当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]连云区农开局组织召开2016年度农业综合开发项目区级验收工作会议

发布时间:2017-09-28 浏览次数:1 字号:[ ]

(通讯员:魏群)按照市级验收工作会议精神,为了高质量、高标准做好2016年度农业综合开发项目区级验收工作,连云区农业资源开发局于2017年9月28日在连云区区政府召开连云区2016年度农业综合开发项目验收工作会议.

参会的人员有:2016年度各项目建设单位分管领导与业务负责人、各项目施工单位、监理单位、质检单位、设计单位、招标代理单位的代表参会。

会议议程如下:1、各建设单位汇报工程进展情况、存在问题、下步工程安排。2、监理单位通报工程进展情况、存在问题。3、农开局对项目实施中存在问题及做好市级验收工作作具体部署。4、总结要求。请有关单位做好准备。5、针对设计存在问题进行交流。

这次会议中,马春红局长提出:1.各服务单位要与项目建设单位相互配合,对以往的工作查缺补漏,对已产生的问题协商解决方案,共同完成这次区级验收工作。2.2016年度部分项目因多方面原因造成工期延误,施工单位要倒排工期抓紧时间完成扫尾工作,确保工程顺利通过审计、通过省、市、区验收。3建设单位要做好区级验收全方面准备工作,除现场工程外,重点要完成档案资料的整理。有任何问题我局人员随时待命。总而言之,一切的工作要以验收为目的,保证区级验收工作圆满落幕。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768