当前位置: 首页> 工作动态

[动态]市农开局召开2017年度丘陵山区农业综合开发项目实施计划审核会

发布时间:2017-07-13 浏览次数:1 字号:[ ]

   为加强2017年度丘陵山区农业综合开发项目初步设计审核意见落实情况的督查,确保项目实施计划的合规性,7月11日,市农开局组织召开审核会议,对2017年度丘陵山区农业综合开发项目实施计划进行审核。

   会上,各县区汇报了2016年度丘陵山区农业综合开发项目建设情况;交流2017年度丘陵山区农业综合开发项目初步设计情况;对2017年度丘陵山区农业综合开发项目实施计划进行了相互审核。

副局长成云飞到会。他要求各单位,一是要进一步完善2016年丘陵山区项目建设工作,抓好尾工建设,顺利通过市级组织的项目验收;二是对在审核中提出的有针对性的整改建议,各单位要按照审核意见抓紧修改完善,确保2017年项目按要求按进度完成项目。                          (科教处刘季松)