当前位置: 首页> 工作动态

[图文]市农开局召开2017年度全市农业综合开发工作总结会

发布时间:2018-02-12 浏览次数:1 字号:[ ]

2018年2月9日,连云港市农开局召开2017年全市农业综合开发工作会议,总结2017年度全市农业综合开发工作,部署2018年农业开发工作任务。市农业资源开发局局长徐希娟、副局长周俊、副局长成云飞、副调研员陈永富及市农开局全体人员,各县区农业资源开发局领导班子成员、办公室主任,徐圩新区、云台山风景区、市工投集团相关处室负责人参加了本次会议。会议由副局长周俊主持。

会议上首先宣布并表彰了2017年度全市农业综合开发先进单位。获奖单位上台领奖,全体参会人员以热烈的掌声表示祝贺。

 

表彰结束后,各县区农业资源开发局局长依次发言,简要的总结了2017年农业综合开发工作,并提出明年工作的基本思路和主要举措。

最后,市农开局局长徐希娟同志对新一年农开工作的思路举措和重点任务做了部署安排,并表示下一步我们将认真贯彻落实省、市“三农”工作会议精神,把握好形势,把握住机遇,把思路打得更开,把工作做得更实,压力面前看担当,发展面前看作为。面对新形势新要求,只要我们持续发扬求真务实作风,勇挑重担,砥砺奋进,就必定能圆满完成各项既定的目标任务,开创农开工作新辉煌,为建设“强富美高”连云港作出新的更大贡献!