当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]徐希娟局长一行到徐圩新区视察滩涂垦区配套项目

发布时间:2017-05-15 浏览次数:1 字号:[ ]

    511日下午,市农开局局长徐希娟一行到徐圩新区调研滩涂垦区配套项目,东中西示范区管委会副主任王东亮,社会事业局局长郭蔚琴等陪同。

    在徐圩新区2017年度滩涂垦区配套项目推进会上,郭蔚琴局长介绍了近年来新区滩涂垦区配套项目实施情况及2017年滩涂垦区配套项目初步设计(实施方案)编制工作,市农开局滩涂处、徐圩新区项目监管单位对项目实施提出了指导性建议,各项目申报单位对2017年项目申报及实施工作做了表态性发言。管委会副主任王东亮从建设重点与效益指标、年度计划编制、政策执行、组织领导等四个方面对项目申报单位及项目实施提出了具体要求。

    会上,徐希娟充分肯定了徐圩新区农业开发工作取得的成绩,并就下一步工作提出要求:一要进一步加快在建项目推进力度,确保项目如期建成,早日见效。二要加强项目管理,严格规范项目招投标、实施进度、工程质量和资金管理等各个方面,确保项目工程做真做实、财政资金落实到位。三要加强项目协调。农开项目季节周期性强,协调难度大,要尽快成立项目建设指挥部,将责任明确到人。

    会后,徐希娟一行实地查看了香河公司沿海滩涂耐盐苗木及生态养殖园、东滩垦区高效养殖基地项目、东辛水产现代渔业科技园和山南滩涂垦区配套开发项目,听取了项目情况介绍,并对徐圩新区已开工建设和竣工后项目工程的质量给予了充分肯定。

    2017年,徐圩新区加大农开项目争取力度,积极申请省级财政投资1300万元,配套开发面积9000亩,占全省不到1%的滩涂面积争取到12%滩涂垦区配套开发资金,成为全省所有县区配套资金及配套项目最多的区。

    图为推进会现场

    图为视察香河公司项目

    图为视察东辛农场项目

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012