当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局开展农业综合开发大调研活动

发布时间:2017-06-05 浏览次数:1 字号:[ ]

近日,市农开局徐希娟局长带领局里其他领导和相关业务处室负责人,奔赴相关县区开展为期一周的大调研活动。各县区委、政府分管领导和农开局局长陪同调研。

调研组一行每到一处,首先听取各县区局人员机构情况和近年来农业综合开发工作情况汇报,其次走进田间地头实际观摩了2015年度已建项目、2016度在建项目,走进“双进双促”扶贫村,了解贫困村户真实状况,每到一处,都认真听取项目建设主体就项目的选项立项、规划设计、项目监管、建后管护等问题,边听汇报边了解,边看现场边掌握,虚心好学,不耻下问,全面系统学习掌握农开工作,为谋划下一步农业综合开发工作打下了坚实的基础。

观摩过程中,徐希娟局长对各县区农开工作取得的成绩给予了充分的肯定。她指出,当前我们要深入推进农业供给侧结构性改革,利用好各地资源禀赋,严把项目建设关,强化特色产业支撑,增进新动能,打造新亮点,进一步整合涉农资金,探索实践集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体建设,加快农业产业发展步伐,确保农业增效、农民增收和农村增美。

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012