当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]连云港市2016年度国家农业综合开发项目顺利通过省级抽查验收

发布时间:2017-09-25 浏览次数:1 字号:[ ]

为检查我市2016年度国家农业综合开发土地治理(第一批)和产业化发展项目建设管理情况,省农开局、省财政厅组成的检查组由冯义处长带队,于2017年9月20日至21日对我市2016年度国家农业综合开发项目市级验收工作进行了全面检查,并抽取灌南县项目进行了重点检查。

  经听取汇报、查阅档案、现场检查,省检查组认真讨论后一致认为,连云港市2016年度国家农业综合开发土地治理(第一批)和产业化发展项目建设实施情况总体较好,项目与资金管理较为规范,制度执行比较严格,市级验收采取委托第三方的方式值得推广,验收工作扎实。同时,省检查组对灌南县项目实施情况给予了较好的评价,并对抽查中发现的问题进行了现场反馈。

  市农开局局长徐希娟表示,在今后的工作中,将以此次抽查为契机,按照省检查组的指导和意见,进一步强化项目管理,做好各项农开工作,力求把各类项目工程做优、做精,推进全市现代农业发展。

 

(供稿:灌南县农开局孙振华,市农开局吴海亭、纪月波)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768