当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局召开全体干部职工大会

发布时间:2017-05-10 浏览次数:1 字号:[ ]

5月8日上午,市农开局召开局机关及评审中心全体干部职工大会。这次会议共有四项议程:

一是市委组织部副部长刘利峰宣读市委任免决定:徐希娟同志担任市农开局局长、党组书记;李大祥同志不再担任市农开局局长、党组书记,另有任用。

二是市政府副市长作重要讲话。吴市长在讲话中肯定了近年来农开局在李大祥同志领导下所取得的一系列工作成效,简要介绍了徐希娟同志的工作简历和主要特点,并要求市农开局全体干部职工要把思想统一到市委决策部署上来,要一如既往围绕全市重点工程、重要工作,在农业现代化工程建设中发挥强劲作用,要强化责任意识,团结作为,要强化廉政清廉意识,树立干部良好形象。

三是徐希娟同志作表态发言。她表态说,这次市委安排本人来市农开局工作,感到非常高兴,同时深感重任在肩。但有市领导的关心支持和大祥同志为我们打下的坚实基础,本人信心倍增。本人将继承市农开局的优良传统,坚持做好三方面工作:一要认真履职,快速适应工作需要;二要注重勤学习,善思考,奋发有为;三要注重讲廉洁,重纪律,当好廉政干部。请市委放心,请吴市长放心,我们一定会在市委、市政府的正确领导下,团结带领市农开局全体干部职工,不断开创工作的新局面,为推进我市农开事业新一轮发展做出新的贡献。

四是李大祥同志讲话。他说,坚决服从市委的决定,简要回顾了在市农开局三年的工作历程,衷心感谢吴市长对农开工作的大力支持,感谢农开局全体同志的支持、宽容、理解和配合,并祝愿农开事业在徐希娟同志的领导下取得更好的成绩。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012