当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]连云区农开局组织召开省级农业综合开发项目档案管理暨业务工作培训会议

发布时间:2018-05-10 浏览次数:1 字号:[ ]

为切实提高全区农业综合开发项目管理水平,全面加快项目推进进程,保质保量顺利通过省市验收,5月8日连云区农开局特邀请市农开局处长、市农开系统有关专家对农开各类项目申报工作进行专题业务培训。区局分管领导、业务骨干、监理和设计等相关单位负责人以及连云区、开发区9个街道、2个国有林场等单位业务人员共计60余人参加本次培训会。

按照会议议程,重点围绕农开项目档案管理、资金管理及项目验收三方面内容开展培训,并对连云区历年项目管理中出现的典型案例进行了深入细致的点评和解析。

马春红局长就本次业务培训提出几点要求。一是要求大家认真学习,力争在有限的时间内学到更多的知识。学习中,要按照解放思想、实事求是的原则,坚持理论与实践相结合,学以致用,努力在更新理念、提升能力上取得新成效。二是2017年农业综合开发项目按时间节点推进进程,抓住有利时机,倒排工期,挂图作战,克服一切困难,确保项目按时保质保量完成。三是抓好项目储备工作。围绕特色小镇、美丽乡村建好项目库;围绕产业化项目建好项目库;围绕现代农业园区建设,做好项目库建设。希望通过这次培训,连云区农开工作再上一个新台阶!(连云区农开局  张诗驰)

 

 

   

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012