当前位置: 首页> 工作动态

[图文]省农开局对我市开展农业综合开发项目实施情况督查工作

发布时间:2018-03-30 浏览次数:1 字号:[ ]

3月27-28日,省农开局副局长赵海峰带领省农开局冯义、皋唱处长等一行4人对东海县2017年度连云港市农业综合开发项目进行督查。

3月27日下午2点30分在东海县温泉镇召开了全市农开系统座谈会,市局徐希娟局长、周俊副局长、成云飞副局长,各县区局主要负责人,市局业务处室负责人参加了座谈会。市农开局局长徐希娟代表市农开局向督查组汇报了全市2016年度第二批土地治理项目市级验收和2017年度农业综合开发项目进展情况,各县区局主要负责人分别就如何推进项目建设做了汇报。省农开局赵局长在听取了汇报后,对连云港市农业综合开发工作给予高度肯定,认为思路清晰,工作扎实,方法灵活,对各县区的成效做法也给予了高度评价,建议连云港市农开系统认真贯彻十九大的会议精神,集中力量进行整乡整镇推进工作,重视项目区的产业结构调整,融合一二三产的综合开发,在有条件的地方申报田园综合体项目试点工作。会议由冯义处长主持。

3月28日上午,省局督查组对桃林镇的2018年-2020年丘陵山区整体推进计划和曲阳乡田园综合体申报计划进行了调研,听取了申报单位负责同志的相关情况汇报,表示下一步会对两个乡镇项目计划的支持和关心。