当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局赴赣榆区开展阳光扶贫调研活动

发布时间:2018-06-08 浏览次数:1 字号:[ ]

6月4日,市农开局党组书记、局长徐希娟、副局长成云飞带领局土地处、产业处等相关处室,赴赣榆区厉庄镇河墩村,调研“阳光扶贫”的工作,与赣榆区委、厉庄镇党委和河墩村的负责人,座谈讨论如何更好地开展阳光扶贫工作,推进帮扶村脱贫致富奔小康,还到帮扶建设果蔬大棚基地,现场了解果蔬大棚的经营以及带动低收入户脱贫致富的情况。赣榆区委常委苏长晓参加了调研活动。

 

徐希娟局长在调研中指出:要按照“乡村振兴战略”和“阳光扶贫”工作的要求,理清帮扶思路,拓展帮扶内涵,宣传扶贫政策,帮扶因人设策,不仅要解决低收入户的致富的问题,还通过送政策、送项目、送资金等举措,来解决村级经济收入偏低、带动农民增收致富能力差的问题,把帮扶赣榆区厉庄镇河墩村脱贫致富工作落到实处,富有成效。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012