当前位置: 首页> 公示公告

赣榆区2018年度江苏省省级农业综合开发项目勘测设计招标公告

发布时间:2018-03-12 浏览次数:1 字号:[ ]

根据国家和省农业综合开发有关政策规定,现对赣榆区2018年度江苏省省级农业综合开发项目勘测设计进行公开招标,具体事宜如下:

一、项目概况

1、项目概况:赣榆区2018年度省级农业综合开发项目,财政投资约2400万元 (江苏省丘陵山区农业综合开发项目投资资金约1400万元,江苏省沿海滩涂垦区配套项目投资资金约1000万元)

2、资金来源:省级财政资金。

二、招标范围

1、项目总体勘测设计,包括工程勘测、初步设计(实施计划)、招标图设计、施工图设计及相关服务(初步设计的汇总上报和设计文件审查期间、施工招标期间、施工期间、竣工验收及保修阶段等各阶段的服务工作,并提交相应的勘测设计文件及有关技术资料)。

2、服务期为自接到中标通知书开始到本项目保修期结束。

三、勘测设计工期

1、设计人或设计人分包的勘测单位在满足设计工期的前提下,提交工程勘测文件;

2、自收到上级批复文件后15天内提交初步设计文件;

3、工程初步设计得到上级批复起10天内提交工程招标设计文件;

4、工程初步设计得到上级批复起30天内提交施工图设计文件;

5、施工图设计文件经审查后10日内完成补充、修改;

6、分阶段完成时间同时需满足省市区农开部门勘测设计的时间要求。

四、投标人报名及相关资质要求

1、投标人应是具有符合下列条件之一资质的独立法人:

1)工程设计综合甲级资质;

2)水利行业设计乙级及以上资质;

3)水利行业(灌溉排涝专业)设计专业乙级及以上资质;

4)农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上资质。

2、投标人如不具备岩土工程勘察(或水文地质勘察)、工程测量两个专业乙级以上(含乙级)资质,可由设计单位中标后将相应内容分包给具备相应资质的勘察、测量单位实施(投标时须附合作意向书)。

3、投标人自2014年01月01日至今具有类似工程设计业绩。(指农田水利或灌区改造、土地整理等类似工程项目)

4、本工程不接受联合体投标。

报名时请携带法人承诺书、单位介绍信、企业资质证书、企业法人营业执照、组织机构代码证书(如已办理三证合一的只需提供新办法人营业执照)、项目负责人资格证书(高级职称)、项目负责人养老保险证明(投标截止期前不少于连续6个月的由当地社保部门出具)、受委托代理人身份证及其养老保险证明(以上资料均需提供原件和复印件加盖公章)。

5、根据《最高人民检察院关于开展行贿犯罪档案查询工作的管理规定(暂行)》的规定,提交无行贿犯罪记录的证明,各地检察机关或网上查询(检察院查询时间在公告发布之日起至投标截止日期内有效)。(查询地点:网站自行下载http://218.94.117.252:12301/

五、报名及购买招标文件的时间

1)报名及购买招标文件时间:2018年03月12-2018年03月16日(节假日休息),上午9:00~11:30,下午15:00~17:30。

报名及购买招标文件地点:连云港市海州区通灌南路102号建院观筑大厦B座9楼(招标代理公司)

2)联系人及电话:王丽君    0518-81887004  18751257891

六、开标时间

开标时间:2018年0403上午 9:30分(如有变化另行通知)

地点:连云港市赣榆区公共资源交易中4425

七、资格审查方式

本工程采用资格后审。

八、评标方式

本工程采用综合评分法评标。

九、投标保证金

1、投标保证金金额:人民币壹万元整;

2、投标保证金递交形式:电汇、转账;

3、投标保证金应在2018年040215:00之前交纳至以下账户:

收款单位:建业恒安工程管理股份有限公司

开户行:中信银行股份有限公司无锡五爱支行

号:8110 5010 1360 0161 210

地址:江苏省无锡市惠山区堰新路333号

电话0510-83589256

注:投标保证金汇出必须注明项目名称;保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处,分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效;未按要求交纳投标保证金的,投标文件将被拒绝接收。

十、发布公告的媒介

本次招标公告在:

连云港市农业资源开发局官方网站发布(http://nkj.lyg.gov.cn/)。

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)。

十一、联系人及联系电话

招标单位:赣榆区农业资源开发局、赣榆区财政局

监察单位:赣榆区纪委第六纪检组

电话:0518-80308661

招标代理机构:建业恒安工程管理股份有限公司

招标代理机构联系人:王丽君电话:0518-81887004  18751257891 

建业恒安工程管理股份有限公司

 2018年03月12