当前位置:首页公示公告 >公示公告

赣榆区2018年度农业综合开发项目建设监理招标公告

发布时间:2018-06-25 浏览次数:1 字号:[ ]

赣榆区2018年度农业综合开发项目建设已经批准建设。工程所需资金来源为财政资金。本工程资格审查采用资格后审方法。江苏万源工程咨询咨询有限公司受招标人连云港市赣榆区农业资源开发局委托,具体负责本工程的招标事宜。

一、本招标工程概况:

1、工程项目名称:赣榆区2018年度农业综合开发项目建设监理

2、工程地点:赣榆区

3、质量标准:合格

4、工期要求:365天,与施工期同步

5、招标规模:工程总投资约9500万元

6、招标范围:2018年度赣榆区农业综合开发(土地治理项目、丘陵山区开发项目、滩涂垦区配套项目)项目施工及保修阶段的建设监理

二、投标报名资格条件:

1、申请人资质等级及类别:房屋建筑工程或水利水电工程监理甲级资质或综合资质。

2、总监理工程师资质类别和等级:房屋建筑工程或水利水电工程专业国家注册监理工程师。

3、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

4、本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查办法:

1、资格审查方法:采用资格后审的形式。

2、投标人资格审查合格条件为:

(1)投标申请人须满足房屋建筑工程或水利水电工程监理甲级资质或综合甲级资质;

(2)项目总监须取得房屋建筑工程或水利水电工程专业国家注册监理工程师注册证书。

(3)其余:以下条件属于资格审查必要合格条件中的必选条件:①具有独立订立合同的能力;②未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;③企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;④企业的资质类别、等级和总监的资质等级满足招标公告或邀请书要求;⑤资格审查中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

四、投标报名和获取招标文件方法:

投标单位可以从江苏万源工程咨询有限公司(连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座11楼1107室)获取招标文件和相关资料。时间为2018年6月25日至2018年6月29日,每天上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分。

投标单位携带相关资料到江苏万源工程咨询咨询有限公司进行报名:单位介绍信或授权委托书(原件)、营业执照副本(复印件)、监理企业资质等级证书副本(复印件)、总监注册证书(复印件)、总监及经办人与投标企业签订的劳动合同、养老保险证明(2018年1月至6月)(原件及复印件),以上所有资料复印件加盖公章一份,装订成册。

五、本标段采用的评标办法:综合评估法,具体评分细则详见招标文件有关条款。

六、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标:

1.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

七、本公告发布法定媒体

中国招标投标公共服务平台,连云港市农业资源开发局网

八、招标人有权根据工程进展需要修改或调整或取消本次招标公告。

九、本公告发布日期从2018年6月25日到2018年6月29日为止。

 

代理机构:江苏万源工程咨询咨询有限公司

代理机构地址:连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座11楼1107室

代理机构邮编:222000

代理机构联系人:王工

代理机构联系电话:0518-8188987613961375962