当前位置: 首页> 公示公告

关于更新全市农业综合开发项目服务机构2018年度名录库的通知

发布时间:2018-01-24 浏览次数:1 字号:[ ]

各县(区)农业资源开发局,名录库各机构

进一步强化全市农业综合开发项目监管规范各类服务机构工作行为,我市依据国家和省级有关规定,于20174月建立了全市农业综合开发项目建设优选服务机构名录库。名录库自建立以来,运行良好,为我市农业综合开发项目建设与管理发挥了重要的积极作用。根据《连云港市农业综合开发项目服务机构名录库管理和使用办法规定结合2017年度名录库服务机构考评情况,经研究,决定对2018年度名录库进行更新。现将有关事项通知如下:

一、2017年度名录库考评与变动情况

1机构自评情况。在规定的截止时间内,丰辉集团有限公司、江苏九天工程项目管理有限公司、江苏希地环球建设项目管理有限公司等3家服务机构未按要求报送自评资料,视为自动放弃入选2018年度名录库,且2年内不得重新入库。

2、日常考评情况。江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司未按要求参加市局组织召开的工作会议,江苏省建信招投标有限公司因施工合同迟迟未签订而延误了相关招投标材料备案时间。以上2家服务机构再有类似情形,将从名录库中予以除名,且2年内不得重新入库。

3、管理规定变化情况。按照名录库管理和使用办法新规定,各服务机构只允许进入名录库中一个专业子库。经征求意见,深圳市合创建设工程顾问有限公司自愿放弃监理专业子库入库资格,保留招标代理专业子库入库资格。

名录库内服务机构,将结合市局组织的实地复核工作,决定是否自动转入2018年度名录库。

二、2018年度名录库入库要求

照入库基本条件,采用县级推荐、机构自愿、市级审核的方式,经市局党组研究并向社会公示后,补充全市农业综合开发项目招标代理服务机构名录库,建立工程审计服务机构名录库

(一)入库基本条件

1、招标代理机构入选基本要求。在连云港市行政区域范围内具有乙级及以上工程招标代理资格的机构,或市外具有甲级工程招标代理资格的机构(须在连云港市设有分支机构),优先考虑。企业近3年从事过农业综合开发项目或农田水利类工程(如灌区改造、土地整治、千亿斤粮食等类似工程)的相关招标代理业务,同时完成公开招标中标额超过1000万元的代理业务不少于3个或公开招标中标额超过3000万元的代理业务不少于1个的,优先考虑投入专业人员数量不少于5人,专业技术职称、注册执业资格等满足招标代理工作需要招标代理机构法定代表人承诺对在连云港招标代理行为承担有关责任,并能落实1名能胜任的高级管理人员负责招标代理联络工作

2工程审计机构入选基本要求。在连云港市行政区域范围内具有甲级工程造价咨询资质的机构按照相关法律法规和技术规定等开展工程审计活动企业近3年从事过农业综合开发项目或农田水利工程审计工作,或从事过农业综合开发项目第三方验收工作拟派项目负责人具备工程或工程经济类高级技术职称,具有注册造价工程师资格证书,3年负责过农业综合开发项目或农田水利工程审计工作,或负责过农业综合开发项目第三方验收工作⑷拟投入的人员应具有相应的专业技术资格证书和造价咨询资格证书,力量充足,满足工程审计工作需要

(二)县级推荐要求

1、对照入库基本条件,各县(区)局推荐招标代理服务机构不超过2家,推荐工程审计服务机构不超过3家。请于2018130日下午16时前将申报资料(格式要求详见附件,每页需企业项目法人签字并加盖企业公章后装订成册。推荐单位需在相应位置盖章)一式三份报送市局土地处,逾期不予受理。

2、请各县(区)局通知被推荐单位的法定代表人于131日下午16时前,携个人身份证、企业营业执照和资质证书以及其他必须提供资料的原件至市局土地处登记,逾期不予受理。

3、请各县(区)局通知被推荐单位做好接受市局组织的实地复核的准备工作。

(三)有关说明

1、在2017年度名录库的各服务机构,均不需再次推荐。

2、推荐入库的企业须近三年内未受过行业处理和相关行政处罚。企业资信等级高的优先考虑入库。

3、招标代理机构名录库将择优补库,有入库名额限制。

4、名录库原则上实行一年一更新的动态管理。

5、修订后的《连云港市农业综合开发项目服务机构名录库管理和使用办法另行印发。

特此通知。

联系人:吴海亭联系电话:556320(政务通)

箱:495417368@qq.com

   附件:服务机构推荐材料格式.doc

连云港市农业资源开发局

      2018.1.17