当前位置:首页公示公告 >公示公告

招标公告

发布时间:2016-12-08 浏览次数:1 字号:[ ]

东海县2016年第二批国家农业综合开发高标准农田建设项目工程

招标公告

东海县2016年第二批国家农业综合开发高标准农田建设项目工程已经连云港市农业资源开发局、连云港市财政局以“连农开[2016]61号、连财农发[2016]13号”文批准建设,资金来源为财政资金,现已落实。招标人为东海县安峰镇人民政府(七标段)/东海县白塔埠镇人民政府(八标段)、东海县农业资源开发局、东海县财政局。现委托江苏建达工程项目管理有限公司就本工程施工进行公开招标,欢迎具备资格条件的施工企业参加投标。

一、项目名称

东海县2016年第二批国家农业综合开发高标准农田建设项目工程。

二、工程项目概况及招标范围

东海县2016年第二批国家农业综合开发高标准农田建设项目工程位于东海县安峰镇、白塔埠镇境内,计划安排实施的主要工程项目为:农田水利工程、田间道路工程。

1、本工程分为两个标段,各标段主要建设内容如下:

七标段:安峰镇,开挖渠道 0.89公里 ;梯形斗渠 3.51公里 ;梯形农渠 6.20公里 ;机耕桥30座;水闸4座;涵洞45座;渡槽4座;放水口114座;水泥路 10.60km ,建设地点位于安峰镇。

八标段:白塔埠镇,排灌站1座;渠道 12.38公里 ;机耕桥25座;涵洞2座;水闸6座;渡槽1座;放水口328座;水泥路 10.59km ,建设地点位于白塔埠镇。

注:每个投标人可参加此次公告2个标段的投标,但最多只能中1个标。开标顺序为先开第七标段,后开第八标段,如在第七标段被推荐为第一中标候选人,则不参加第八标段的评审。

2、工期要求:总工期 131 日历天,计划 2017 1 10 日开工, 2017 5 2 0 日完成全部建设内容。

3、工程质量要求:符合 合格 标准。

 

三、投标报名资格条件

1、申请人资质类别和等级:具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

2、项目负责人资质类别和等级:水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格

3投标人法定代表人(A、拟任项目经理(B、拟任专职安全员(C具备安全生产考核合格证书;

4、拟任项目技术负责人须具有工程类中级工程师及以上技术职称;

5、本次招标拒绝联合体投标。

四、资格审查办法

本工程采用资格后审方式,资格审查活动由招标人依法组织实施。招标人在开标后对投标人进行资格审查,投标人必须提交相关资格审查资料。符合资格审查合格条件的投标人即为资格审查合格。资格后审不合格的投标人将被拒绝。本工程执行苏建规字【20134号文,以下条件属于资格审查合格条件:

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合招标文件及招标公告有关规定;

5、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

6、项目负责人必须满足下列条件之一:

a.项目负责人是非变更后无在建工程的。

b.项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c.项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

7符合法律、法规规定的其他条件。

1本次招标工作执行苏建建管[2013]508号文。

投标人及项目经理无市场不良行为;项目经理无在建工程;投标人、法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录等采用信用承诺方式由投标人自行承诺,承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出书面承诺。

2本工程执行苏清办[2010]13号、连清欠办[2010]4号、苏清办[2011]13号、苏清办[2016]7号、连清办[2011]9号、苏清办[2012]14号、连清办[2013]6号文、连清办[2014]4号文、连清办[2014]16号文、连清办[2015]9号文、连清办[2015]6号文、连清办[2015]15号文、苏清办[2016]7号文等,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目负责人,且未解禁的投标时将不予受理。

3)本工程项目经理部主要管理人员最低配备标准:

项目负责人:1人,项目技术负责人:1人,安全员:1人,禁止一人身兼多职。开标时提供项目负责人近6个月所在投标单位为其缴纳的养老等社会保险缴费证明(20165月至201610月,加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章

本工程项目工期要求紧,为保证该项目按期、保质完成,要求项目经理部主要管理人员必须驻场。投标人中标后,在签订合同的同时将上述人员有关证书交由招标人保管,待项目竣工验收后退还。

4)本工程执行苏建规字【20163号文。《关于在工程建设项目招标投标中对省法院确定的失信被执行人实施联动惩戒的通知》,资格审查的过程中,通过“江苏省住房和城乡建设信用信息 管理系统”中的“失信信息”栏系统对潜在投标人或者投标人是否被纳入失信被执行人名单及其失信信息进行查询。失信严重程度为严重的,自名单载明的“发布时间”之日起三年内,其资格审查结果为不合格。

5)招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标并中标的,将取消其中标资格,没收其全部投标保证金等。同时招标人将对投标人进行考察、了解。如发现挂靠单位报名或资格不能满足本次招标要求的,将取消其投标资格。中标后一经核实为挂靠的,将被取消中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

6投标人必须于开标前提交投标保证金,投标保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。超出招标文件规定时间和要求递交投标保证金的一律不予接收,并按照招标文件有关规定作重大偏差处理。

7)贯穿工程整个招投标活动始终,一旦发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究其责任。

8)申请人不得存在下列情形之一:

①为招标人的附属机构(单位);

②为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

③为本标段的监理人、代建人、项目管理人,或者为本标段提供招标代理服务的;

④与本标段的监理人或代建人或项目管理人或招标代理机构同为一个法定代表人的、相互控股或参股的、相互任职或工作的;

⑤与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人的。

五、评标办法

本工程采用合理低价法评标。

六、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

七、踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和投标预备会。投标人根据需要自行踏勘现场,现场勘查由潜在投标人自行组织,潜在投标人无论考察与否,都将被视为已经对本项目的总体情况、工作难度、条件及当地的有关情况获得了解,并且认为潜在投标人已充分了解了自己中标后有可能承担的风险、责任和义务,本招标文件不再对上述情况进行描述;现场考察的费用由潜在投标人自行负担。

八、获取招标文件方法

凡有意参加投标者,请于201612 8 日至201612 13 日上午900 - 1200,下午14301700持企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人注册建造师证书、介绍信或法人授权委托书、法定代表人或委托代理人身份证到东海县政务服务中心三楼建设工程交易中心报名并购买招标文件。(注:以上均提供加盖单位公章的复印件一份并交验原件备查)

九、投标文件递交截止时间及地点

1、投标文件递交截止时间: 20161229930

2、地点:东海县政务服务中心五楼开标室。

3、开标时的授权委托人须为本项目工程的项目负责人。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、组建项目部

拟中标单位签订合同3日内,提交开工申请资料,10日内必须组建项目部并开工建设,10日内未组建,业主有权清退中标单位,造成的一切后果均由中标单位承担。投标文件中所列主要管理人员(项目负责人、技术负责人、专职安全员)必须驻场。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告在东海县招标投标信息网、连云港市农业资源开发局网上发布。

招标人:东海县安峰镇人民政府(七标段)/东海县白塔埠镇人民政府(八标段)、东海县农业资源开发局、东海县财政局

    址:东海县牛山镇牛山北路 206

联 系 人:姚海侠(安峰镇)周怀乐(白塔埠镇)  吕浩  

联系电话:13815690520      13815647222     0518-87796672    

 

代理机构:江苏建达工程项目管理有限公司

    址:连云港市海州区苍梧路36号桃园宾馆四楼

联系方式:穆玉荣    18951254562

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012