当前位置: 首页> 公示公告

南云台林场凌州嘴—推磨山生态茶业管区项目流标公告

发布时间:2017-04-12 浏览次数:1 字号:[ ]

1、项目名称:南云台林场凌州嘴—推磨山生态茶业管区项目

2、项目编号:HMZB-201703006

3、招标公告日期:2017320日至324

4、开标日期:2017410日下午15:00

5、流标情况:

①在资格审查方面,东海县第三建筑安装工程有限公司未按照招标文件要求提供项目经理资质证书,资格审查不通过,共余8家均通过资格审查。

②在初步评审中,连云港东鹏建筑安装有限公司、江苏业成建设工程有限公司、江苏广伦市政工程有限公司、连云港丰润园林绿化工程有限公司、连云港金石建设工程有限公司、江苏东海星泰建设工程有限公司投标文件中授权委托书不响应招标文件要求,当无效投标文件,连云港泰格市政工程有限公司改变工程量清单当无效投标文件。

综上所述九家单位中,只有一家单位江苏博椋建筑工程有限公司投标文件,不具有竞争性,建议建设单位重新招标。

6、本次招标联系事项:

招标单位名称:连云港市国营南云台林场

招标代理机构名称:淮安市恒茂工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:连云港市海州区朝阳东路32-6号东盛阳光大厦B-705

联系人:何工        联系方式:0518-81162009

各有关当事人对结果有异议的,可以在流标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向连云港市国营南云台林场提出,逾期将不再受理。

 

特此公告

                         连云港市国营南云台林场  

                             二〇一七年四月十二日