当前位置:首页公示公告 >公示公告

东海县2017年国家农业综合开发项目一标段、二标段、三标段招标公告

发布时间:2017-09-11 浏览次数:1 字号:[ ]

东海县2017年国家农业综合开发项目已经连云港市农业资源开发局、连云港市财政局以“连农开〔2017〕20号、连财农发〔2017〕4号”文批准建设,资金来源为财政资金,现已落实。招标人为东海县农业资源开发局。已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具备资格条件的施工企业参加投标。

一、项目名称:

东海县2017年国家农业综合开发项目。

二、工程项目概况及招标范围

东海县2017年国家农业综合开发项目共分为九个标段,即一标段、二标段(石榴街道办高标准农田建设项目);三标段(石湖乡生态综合治理项目);四标段、五标段(白塔埠镇高标准农田建设项目);六标段(曲阳乡高标准农田建设项目);七标段、八标段(平明镇高标准农田建设项目);九标段(安峰镇高标准农田建设项目)。计划安排实施的主要内容为:农田水利工程、田间道路工程。

注:符合资格条件的投标人可同时对上述9个标段进行投标报名,但最多只能中1个标段。本项目评标按一标段至九标段的顺序进行,如果投标人已经评审为某标段的第一中标候选人,则不再参加剩余标段的评审。若第一中标人被投诉,经查实取消中标资格,则本标段作流标处理,重新招标。

1、本次只对一、二、三标段进行招标,各标段主要建设内容如下:

东海县2017年国家农业综合开发项目一标段(石榴街道办高标准农田建设项目):泵站4座;开挖渠道10.51公里;渠桥21座;节制闸4座;涵洞21座;渡槽4座;放水口117座;道路10.65km;分水池4座;箱涵6座;生产桥3座;过路涵3座。建设地点位于石榴街道办。

东海县2017年国家农业综合开发项目二标段(石榴街道办高标准农田建设项目):泵站1座;开挖渠道10.62公里;渠桥21座;节制闸3座;涵洞32座;渡槽6座;放水口117座;道路8.39km;分水池6座;箱涵2座;生产桥13座;过路涵1座;跨桥带闸2座;排水涵2座。建设地点位于石榴街道办。

东海县2017年国家农业综合开发项目三标段(石湖乡生态综合治理项目):泵站1座;开挖渠道18.344公里;生产桥5座;渡槽2座;节制闸11座;涵洞26座;放水口276座;道路6.934km;拦水坝1座;高压管道0.45公里。建设地点位于石湖乡。

2、工期要求:计划2017年10月1日开工,2018年5月10日完成全部建设内容。

3、工程质量要求:符合国家、省现行农开项目验收规定和水利工程相关规范、规定及规程要求的合格标准。

三、投标报名资格条件

1、申请人资质类别和等级:具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

2、项目经理资质类别和等级:水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,且具有安全生产考核合格证(B类)(在有效期内);

3、投标单位法定代表人(A类)、拟任专职安全员(C类)具备安全生产考核合格证书;

4、拟任项目技术负责人须具有工程类中级工程师及以上技术职称;

5、本工程执行苏清办[2010]13号、连清欠办[2010]4号、苏清办[2011]13号、苏清办[2016]7号、连清办[2011]9号、苏清办[2012]14号、连清办[2013]6号文、连清办[2014]4号文、连清办[2014]16号文、连清办[2015]9号文、连清办[2015]6号文、连清办[2015]15号文、苏清办[2016]7号文、苏清办[2017]6号、连清办[2017]5号文等,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目负责人,且未解禁的投标时将不予受理。

6、本次招标拒绝联合体投标。

四、资格审查办法

本工程采用资格后审方式,资格审查内容具体详见招标文件。

五、其他要求

1、招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标并中标的,将取消其中标资格,没收其全部投标保证金等。同时招标人将对投标人进行考察、了解。如发现挂靠单位报名或资格不能满足本次招标要求的,将取消其投标资格。中标后一经核实为挂靠的,将被取消中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

2、投标保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。

3、贯穿工程整个招投标活动始终,一旦发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究其责任。

4、申请人不得存在下列情形之一:

①为招标人的附属机构(单位);

②为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

③为本标段的监理人、代建人、项目管理人,或者为本标段提供招标代理服务的;

④与本标段的监理人或代建人或项目管理人或招标代理机构同为一个法定代表人的、相互控股或参股的、相互任职或工作的;

⑤与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人的。

六、评标办法

本工程采用的评标办法为综合评估法,具体内容详见招标文件。

七、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

八、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和投标预备会。投标人可根据需要自行踏勘现场,投标人无论考察与否,都将被视为已经对本项目的总体情况、工作难度、条件及当地的有关情况获得了解,并且认为投标人已充分了解了自己中标后有可能承担的风险、责任和义务,本招标文件不再对上述情况进行描述;现场考察的费用由潜在投标人自行负担。

九、投标报名及获取招标文件方法

1、各投标单位经办人必须是法定代表人或其授权委托代理人,招标投标的每个环节,必须出示身份证原件。

2、凡有意参加投标并符合资格要求者,请于2017年9月4日至2017年9月8日(上午9:00~12:00,下午14:30~17:00),携带下列资料前来报名并购买招标文件:(1)单位介绍信或授权委托书;(2)经办人身份证及近6个月社保缴费证明(2017年2月至7月连续6个月,加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章);(3)营业执照副本;(4)资质证书副本;(5)安全生产许可证副本;(6)法定代表人A类证;(7)项目负责人注册证书、安全生产考核B类证;(8)专职安全员C类证。

注:以上材料均提供加盖单位公章的复印件1份并交验原件备查。

3、报名地点:江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10楼)。

4、招标文件每套售价600元,售后不退。

十、投标文件递交截止时间及地点

1、投标文件递交截止时间:2017年9月25日9时30分

2、地点:连云港市公共资源交易中心(海州区凌洲东路9号政务服务中心C座-公共资源交易中心)二楼开标室。

3、开标时间及地点同投标文件递交截止时间及地点。

十一、组建项目部

中标单位签订合同3日内,提交开工申请资料,10日内必须组建项目部并开工建设,10日内未组建,业主有权清退中标单位,造成的一切后果均由中标单位承担。投标文件中所列主要管理人员(项目负责人、技术负责人、专职安全员)必须驻场。

十二、发布公告的媒介

本次招标公告在连云港市公共资源交易中心网、中国招投标网上同时发布。

招标人:东海县农业资源开发局

地址:东海县牛山镇牛山北路206号

联系人:吕浩

联系电话:0518-87796112

 

代理机构:江苏四维工程咨询管理有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10楼

联系方式:丁岩139051394850518-85836299

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768