当前位置:首页公示公告 >公示公告

招标公告

发布时间:2017-11-17 浏览次数:1 字号:[ ]

徐圩新区2017年东滩垦区高效养殖基地项目(续)项目已经连云港市农业资源开发局、连云港市财政局以“连农开[2017]43号、连财农发[2017]08号”文批准建设,资金来源为财政资金,现已落实。招标人为国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)社会事业局现委托江苏省建信招投标有限公司就本工程施工进行公开招标,欢迎具备资格条件的施工企业参加投标。

项目名称:

徐圩新区2017年东滩垦区高效养殖基地项目(续)项目。

二、工程概况及招标范围:

本工程为徐圩新区2017年东滩垦区高效养殖基地项目(续)项目施工,招标人为国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)社会事业局;项目位于连云港市徐圩新区东滩垦区境内;主要建设内容为:改建泵站500ZLB-100 1座新建泵站700ZLB-100 1座防渗渠0.85km,斗渠节制1座,大沟桥1座,涵洞30座,箱涵1座,机电井2眼,混凝土道路5km,具体施工内容详见工程量清单

1、工期要求:计划2017年12月12日开工,2018年5月20日完成全部建设内容(具体开工日期以招标人的开工令为准)。节点工期要求为:

1)、2018年3月5日前须完成所有涵洞、箱涵、防渗渠道、斗渠节制、机电井。

2)、2018年4月30日完成所有砼道路。

3)、2018年5月20日完成桥、泵站工程。

2、工程质量要求:符合 合格标准。

三、投标报名资格条件:

1、申请人资质类别和等级:具备水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包三级及以上资质

2、项目经理资质类别和等级:水利水电工程专业或市政公用工程二级及以上注册建造师资格

3、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;项目经理和专职安全管理人员必须持有有效的安全生产考核合格证书;(在有效期内)

4、拟任项目技术负责人须具有工程类中级工程师及以上技术职称(包括市级人社部门发的地方技术职称);

5、本工程执行苏清办[2010]13号、连清欠办[2010]4号、苏清办[2011]13号、苏清办[2016]7号、连清办[2011]9号、苏清办[2012]14号、连清办[2013]6号文、连清办[2014]4号文、连清办[2014]16号文、连清办[2015]9号文、连清办[2015]6号文、连清办[2015]15号文、苏清办[2016]7号文、苏清办[2017]6号、连清办[2017] 5号文等,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目负责人,且未解禁的报名时将不予受理。

6、本次招标拒绝联合体投标。

四、资格审查办法:

本工程采用资格后审方式,资格审查具体内容详见招标文件。

五、其他要求:

1、招标人谢绝挂靠单位参与本工程的投标。如在招投标过程中发现以他人名义投标并中标的,将取消其中标资格,没收其全部投标保证金等。

2、投标保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。

3、贯穿工程整个招投标活动始终,一旦发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究其责任。

4、申请人不得存在下列情形之一: 

①为招标人的附属机构(单位);

②为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

③为本标段的监理人、代建人、项目管理人,或者为本标段提供招标代理服务的;

④与本标段的监理人或代建人或项目管理人或招标代理机构同为一个法定代表人的、相互控股或参股的、相互任职或工作的; 

⑤与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人的。

六、评标办法:

本工程采用的评标办法为综合评估法,具体内容详见招标文件。

七、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标:

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

八、踏勘现场和投标预备会:

招标人不组织踏勘现场和投标预备会。投标人可根据需要自行踏勘现场,投标人无论考察与否,都将被视为已经对本项目的总体情况、工作难度、条件及当地的有关情况获得了解,并且认为投标人已充分了解了自己中标后有可能承担的风险、责任和义务,本招标文件不再对上述情况进行描述;现场考察的费用由潜在投标人自行负担。

九、投标报名及获取招标文件方法:

1、各投标单位经办人必须是法定代表人或其授权委托代理人,招标投标的每个环节,必须出示身份证原件。

2、凡有意参加投标并符合资格要求者,请于2017年11月17日至2017年11月21日(上午8:30~11:30,下午14:30~17:00),携带下列资料前来报名并购买招标文件:(1)单位介绍信或授权委托书;(2)经办人身份证;(3)营业执照副本;(4)资质证书副本;(5)安全生产许可证副本; (6)项目负责人注册证书、安全生产考核B类证;(7)专职安全员C类证。

注:以上材料均提供加盖单位公章的复印件1份并交验原件备查。

3、报名地点:连云港市海州区朝阳东路55-9号泰达大厦1楼门面(建信招标)  

4、招标文件每套售价600元,售后不退。

十、投标文件递交截止时间及地点:

1、投标文件递交截止时间:2017年 12月 7日10时00分

2、投标文件递交地点:连云港市公共资源交易中心(海州区凌洲东路9号政务服务中心C座-公共资源交易中心)二楼开标室。

3、开标时间及地点同投标文件递交截止时间及地点。

十一、组建项目部

中标单位签订合同3日内,提交开工申请资料,10日内必须组建项目部并开工建设,10日内未组建,业主有权清退中标单位,造成的一切后果均由中标单位承担。投标文件中所列主要管理人员(项目负责人、技术负责人、专职安全员)必须驻场。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告在连云港市公共资源交易中心网、中国招投标网、连云港市农业资源开发局网上同时发布。

招标代理人:江苏省建信招投标有限公司

址:连云港市海州区朝阳东路55-9号泰达大厦1楼门面(建信招标)

人:夏工

联系电话:15151263699         

真:0518-85890669                                  

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012