当前位置: 首页> 公示公告

招标公告

发布时间:2017-11-03 浏览次数:1 字号:[ ]

赣榆区2018年度国家农业综合开发土地治理项目勘测设计招标公告

根据国家和省农业综合开发有关政策规定,现对赣榆区2018年度国家农业综合开发土地治理项目勘测设计进行公开招标,具体事宜如下:

一、项目概况

1、项目概况:赣榆区2018年度国家农业综合开发土地治理项目,含高标准农田建设项目、生态综合治理项目以及城郊农业综合开发项目,主要建设内容为农田水利、田间道路、农田林网等基础设施配套建设

2、资金来源:中央投资、省政府投资以及地方财政配套。

二、招标范围

1、项目总体勘测设计,包括工程勘测、可研报告、初步设计(实施方案)、招标图设计、施工图设计及相关服务(可研报告、初步设计的汇总上报和设计文件审查期间、施工招标期间、施工期间、竣工验收及保修阶段等各阶段的服务工作,并提交相应的勘测设计文件及有关技术资料)。

2、服务期为自接到中标通知书开始到本项目保修期结束。

三、勘测设计工期

1、设计人或设计人分包的勘测单位在满足设计工期的前提下,提交工程勘测文件;

2、自勘测设计工作开始之日起30天内提交可行性研究报告;

3、自收到上级可行性研究报告批复文件后15天内提交初步设计文件;

4、工程初步设计得到上级批复起10天内提交工程招标设计文件;

5、工程初步设计得到上级批复起30天内提交施工图设计文件;

6、施工图设计文件经审查后10日内完成补充、修改;

7、分阶段完成时间同时需满足省市区农开部门勘测设计的时间要求。

四、投标人报名及相关资质要求

1、投标人应是具有符合下列条件之一资质的独立法人:

1)工程设计综合甲级资质;

2)水利行业设计乙级及以上资质;

3)水利行业(灌溉排涝专业)设计专业乙级及以上资质;

4)农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上资质。

2、投标人并应具有岩土工程勘察(或水文地质勘察)、工程测量两个专业乙级以上(含乙级)资质,如不具备上述勘测资格,可由设计单位中标后将相应内容分包给具备相应资质的勘察、测量单位实施(投标时须附合作意向书)。

3、投标人近三年内(2014年至今)具有类似工程设计业绩。(指农田水利或灌区改造、土地整理等类似工程项目)

4、本工程不接受联合体投标。

报名时请携带法人承诺书、单位介绍信、企业资质证书、企业法人营业执照、组织机构代码证书、项目负责人资格证书(高级职称)、项目负责人养老保险证明(当地社保部门出具)、受委托代理人身份证及其养老保险证明(以上资料均需提供原件和复印件加盖公章)。

5、根据《最高人民检察院关于开展行贿犯罪档案查询工作的管理规定(暂行)》的规定,提交无行贿犯罪记录的证明,各地检察机关或网上查询(检察院查询时间在采购公告发布之日起至投标截止日期内有效)。

五、报名及购买招标文件的时间

1)报名及购买招标文件时间:2017年11月3日-2017年11月9日,上午9:00~11:30,下午15:00~17:30。

报名及购买招标文件地点:赣榆区新城党校1-205室(招标代理公司)

2)联系人及电话:孙小波15161363965

六、开标时间

开标时间:2017年11月23日上午9:30分(如有变化另行通知)

地点:赣榆区公共服务中心4楼425室(黄海路295号,区政府西侧)

七、资格审查方式

本工程采用资格后审。

八、评标方式

本工程采用综合评分法评标。

九、投标保证金

1、投标保证金金额:人民币壹万元整;

2、投标保证金递交形式:电汇;

3、投标保证金应在2017年11月22日16:30之前交纳至以下账户:

1)收款人:江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司;

2)开户银行:交通银行连云港金盛支行;

3)账号:327006010018170273978

4)财务电话:15261363965

注:投标保证金汇出必须注明项目名称;保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处,分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效;未按要求交纳投标保证金的,投标文件将被拒绝接收。

十、发布公告的媒价

本次招标公告在连云港市农业资源开发局官方网站发布(http://nkj.lyg.gov.cn/)。

中国招投标网(http://www.infobidding.com/)。

十一、联系人及联系电话

招标单位:赣榆区农业资源开发局、赣榆区财政局

招标代理机构:江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司

招标代理机构联系人:孙小波电话:15261363965

江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司
2017年11月3号