当前位置: 首页> 公示公告

连云港市2018年国家农业综合开发产业化发展贴息项目市级评审结果公示

发布时间:2018-03-14 浏览次数:1 字号:[ ]

根据江苏省农业资源开发局、江苏省财政厅《关于开展2018年国家农业综合开发产业化发展贴息项目结算和财政补助项目相关工作的通知》(苏农开产〔2017〕26号)等文件要求,连云港市农业资源开发局、连云港市财政局委托第三方连云港市慧源建设工程咨询有限公司、连云港市大为联合会计师事务所联合开展评审,评审工作由市农业资源开发局评审中心组织,评审由经济、财务、农业开发等领域专家构成,经对全市2018年国家农业综合开发产业化发展10贴息项目进行了集中评审,经局党组研究,现将评审结果予以公示。

项目公示期间,可以电话或书面等形式向市农开局产业处反映公示项目不符合结算条件等方面的问题。反映问题要实事求是,客观公正。

公示时间:2018年3月14日-3月20日。

联系电话:0518-85680956。

附件:连云港市2018年产业化发展贴息项目评审结果

附件:

连云港市2018年产业化发展贴息项目评审结果

序号

县别

优势特色产业

项目名称

项目单位

评审结论

合计

1

粮油

连云港市东海县年产4万吨优质晚粳米收购生产原料流动资金贷款贴息项目

连云港天谷米业有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额1000万元,符合条件的贴息贷款额1000万元。

2

蔬菜

连云港市东海县年产2800吨速度蔬菜及调理食品生产加工环节流动资金贷款贴息项目

连云港百福来食品有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额2060万元,符合条件的贴息贷款额2060万元。

3

粮油

连云港市东海县3.5万吨优质稻米加工原料收购流动资金贷款贴息

江苏恒益粮油有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额3890万元,符合条件的贴息贷款额3890万元。

4

粮油

连云港市东海县4万吨优质稻谷原料收购流动资金贷款

东海县天鹅园粮食贸易有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额2150万元,符合条件的贴息贷款额2150万元。

5

食用菌

连云港市灌南县年产6000吨杏鲍菇生产原料购进流动资金贷款贴息项目

江苏丰收菇业有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额1500万元,符合条件的贴息贷款额1500万元。

6

食用菌

连云港市灌南县年产6000吨杏鲍菇生产原料收购流动资金贷款贴息项目

连云港保康菇业有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额1500万元,符合条件的贴息贷款额1500万元。

7

花卉林木

连云港灌南县年产1万立方米阻燃层积材加工生产原材料收购流动资金贷款贴息项目

连云港南方木业有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额1100万元,符合条件的贴息贷款额1100万元。

8

水产

连云港市赣榆区100吨海产品加工原料收购流动资金贷款贴息项目

江苏天边渔村食品有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额500万元,符合条件的贴息贷款额500万元。

9

蔬菜

连云港市赣榆区27000吨洋葱加工生产原料收购流动资金贷款贴息项目

连云港海湾现代农业发展有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额2700万元,符合条件的贴息贷款额2700万元。

10

市直

粮油

连云港市连云区5万吨粮食收购流动资金贷款贴息项目

连云港群鑫工贸有限公司

项目符合立项条件,核定贷款总额7600万元,符合条件的贴息贷款额7600万元。