当前位置:首页公示公告 >公示公告

市农业资源开发学会即将换届欢迎各类单位和个人申请加入

发布时间:2017-08-29 浏览次数:1 字号:[ ]

连云港市农业资源开发学会作为新时期做好农业综合开发工作的学术交流及合作平台,今后将发挥越来越重要的纽带和窗口作用。为做好第三届连云港市农业资源开发学会换届工作,加强市农业资源开发学会会员管理,进一步推动学会发展,根据学会章程,决定对第二届个人会员、团体会员进行重新登记,同时发展一批新的个人会员、团体会员,并对理事(监事)单位进行遴选。现将有关事项通知如下:

一、会员重新登记

(一)个人会员

登记对象为已经学会理事会批准、年龄在65周岁(截止2017年9月8日)以下、身体健康的学会老会员。对于已调走人员和年龄超过65周岁的离退休人员不再进行登记。

请各单位认真组织填写《连云港市农业资源开发学会个人会员登记表》,确保表格内容完整、准确并加盖公章。表中“目前从事专业”与“感兴趣的专业”两栏,应结合自身实际至少填写一栏,并按学会设置的工作委员会类别填写(分为五类:专家咨询与规划设计、项目管理与绩效评估、产业化发展与园区建设、科技推广与人才培训、成果开发与宣传推介)。

(二)团体会员

登记对象为与全市农业资源综合开发工作相关的市级单位,包括徐圩新区社会事业局、云台山景区社会事业局、工投集团(原金桥盐化)、农发集团(原振兴集团),各县区农开部门及其它老团体会员单位。

请各相关单位组织填写《连云港市农业资源开发学会团体会员登记表》,确保表格内容完整、准确并加盖公章。

二、新会员入会申请

(一)个人会员

凡承认学会章程,有加入学会的意愿,热心支持学会工作,年龄在60周岁以下,符合章程入会条件的机关、企事业单位工作人员,均可申请成为学会会员。会员可优先受邀参加学术讨论、课题研究、学习培训、参观考察等活动。

愿意加入学会会员的,需填写《连云港市农业资源开发学会个人会员申请表》,并经所在单位推荐同意、加盖公章。

(二)团体会员

1、会员条件。凡拥护学会章程,具有一定数量的科技人员,在农业综合开发某一方面有特长,愿意参加学会组织活动的农业综合开发及相关领域的企、事业单位和学术团体,可向学会提出申请,经理事会或常务理事会批准,即为学会团体会员。

2、会员权利。⑴在学会章程规定的业务范围内主动开展或参加各项活动;⑵参加和支持学会组织的学术、科普等活动,优先取得学会提供的学术资料;⑶优先承接学会委托的科技咨询项目,优先参加学会组织的继续教育和培训;⑷入会自愿,退会自由。

3、会员义务。⑴执行学会决议;⑵维护学会合法权益;⑶按规定缴纳会费;⑷完成学会交办的工作。

4、入会程序及申请材料。申请入会的单位需填写《连云港市农业资源开发学会团体会员申请表》,经学会理事会或常务理事会审议通过后正式通知申请单位。团体会员需按学会章程规定,缴纳一定的年度会费。

三、理事会员单位遴选

理事(监事)会员单位遴选条件、程序等详见附件《连云港市农业资源开发学会理事(监事)单位遴选条件和产生程序》。理事(监事)会员单位需按学会章程规定,缴纳一定的年度会费。鼓励效益好的企事业单位或会员单位进行资助。

四、有关事项

1、县级农业开发部门作为学会常设的常务理事单位,应积极宣传和开展好学会老会员登记、新会员发展工作,配合做好学会理事(监事)单位的遴选工作,并请在本县区内推荐会员单位5-7个,其中理事单位不少于4个,常务理事单位不少于2个。

2、请县级农业开发部门在本县区内推荐企业或专家代表1人作为副秘书长人选,推荐企业或专家代表1-2人作为各工作委员会主任或副主任人选。

3、请各县区农业开发部门重点推荐近四年来被农业开发资金扶持过,发展质态较好的相关单位和新型经营主体、积极参与农开项目建设且社会满意度较高的单位作为学会新一届团体会员或理事候选人。

4、市农业资源开发学会拟于9月中旬召开第三次会员代表大会,选举产生新一届理事会、监事会领导机构。请各单位于9月4日上午12:00前将填写完整的新老会员(个人/团体)申请表及汇总表,加盖公章后采用快件(或挂号)方式寄至或直接送至连云港市农业资源开发学会秘书处(市农开局办公楼412室),同时将所填表格的电子档发送到以下指定联系邮箱。

联系人:王树生联系电话:647698

联系邮箱:120372332@qq.com

地址:市海州区朝阳中路14号市农开学会秘书处

邮编:222001

特此通知。


附件:

1、连云港市农业资源开发学会个人新老会员登记汇总表.xlsx

2、连云港市农业资源开发学会团体新老会员登记汇总表.xlsx

3、连云港市农业资源开发学会团体老会员登记表.xlsx

4、连云港市农业资源开发学会个人新老会员申请表.xlsx

5、连云港市农业资源开发学会团体新会员申请表.xlsx

6、市农开学会理事单位遴选要求.doc













连云港市农业资源开发局

连云港市农业资源开发学会

2017年8月29日



连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012