当前位置: 首页> 公示公告

连云港市农业综合开发土地治理类项目建设优选服务机构名录库符合要求企业公示

发布时间:2017-04-01 浏览次数:1 字号:[ ]

根据《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)、《江苏省农业综合开发管理条例》相关规定,为进一步强化全市农业综合开发项目监管,规范项目设计、监理、招标代理、质量检测等工作机构的服务行为,切实选择一批业务能力强、工作态度佳、各方满意度高的工作机构服务于农业综合开发项目建设,连云港市农业资源开发局出台了《关于进一步加强农业综合开发项目监管工作的实施办法》(连农开〔20179号)、《关于建立健全全市农业综合开发项目建设首批优选服务机构动态管理名录库的通知》(连农开传〔201712号)等文件,在苍梧晚报、连网、市农业综合开发网站等媒体或网站公布了相关信息,经企业申报、各县区农业资源开发局推荐,组织专家对申报企业提交资料、法定代表人携原件到场签字确认程序等进行了合规性核查,并由专业法务机构出具法律意见书后,现对符合要求的入选全市农业综合开发项目建设首批优选服务机构动态管理名录库企业名单予以公示(名单附后)。

公示期间,可以电话或书面等形式向连云港市农业资源开发局监察室反映公示企业不符合入选条件等方面的问题。反映问题要实事求是,客观公正。

公示时间:201741-410日。

联系电话:0518-85510687

 

一、符合要求的入选企业名单

(一)设计单位(以材料送达时间先后顺序排列)

1、连云港市水利规划设计院有限公司

2、江苏晟通农业工程设计有限公司

3、安徽省现代农业工程设计研究院

(二)监理单位(以材料送达时间先后顺序排列)

1、江苏农垦工程建设监理有限公司

2、连云港市正方建设监理有限公司

3、深圳市合创建设工程顾问有限公司

4、连云港市金河水利工程建设监理有限公司

5、连云港市建设监理有限公司

6、丰晖集团有限公司

7、江苏九天工程项目管理有限公司

(三)招标代理单位(以材料送达时间先后顺序排列)

1、江苏建达工程项目管理有限公司

2、江苏益诚建设工程咨询有限公司

3、江苏省建信招投标有限公司

4、建业恒安工程管理股份有限公司

5、连云港市正源招标代理有限公司

6、江苏四维工程咨询管理有限公司

7、深圳市合创建设工程顾问有限公司

8、江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司

9、江苏希地环球建设项目管理有限公司

10、江苏鸿成工程项目管理有限公司

(四)质量检测机构

1、连云港市鑫海水利工程质量检测有限公司

二、未入选企业的核查意见

(一)设计单位

1、南京市水利规划设计院股份有限公司

核查意见:法定代表人未按要求携原件到场确认并签字;报送材料法定代表人签名存在不同笔迹可能。

(二)监理单位(以材料送达时间先后顺序排列)

1、江苏博智工程咨询有限公司

核查意见:报送材料中的法人证明,并无法说明其与申请入库的企业有关;未出具企业、拟派总监近3年符合要求的业绩经历。

2、盐城市工程建设监理中心有限公司

核查意见:报送材料中未出具企业、拟派总监的任何业绩材料。

(三)招标代理单位(以材料送达时间先后顺序排列)

1、江苏华锐建设项目管理有限公司

核查意见:报送材料中无相关任职文件;无法定代表人承诺,未明确落实联络人员;未出具符合要求的业绩经历。

2、连云港永隆工程咨询有限公司

核查意见:报送材料中符合专业要求和代理规模的项目未达到3个。

3、江苏伟业项目管理有限公司

核查意见:因缺少推荐单位盖章,320日上午报送材料登记后又将材料拿走,但未送回;法定代表人未按要求携原件到场确认并签字。

4、江苏万源工程咨询有限公司

核查意见:报送材料中无法定代表人承诺,未明确落实联络人员;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个;部分业绩证明材料不完整。

5、江苏鼎新工程咨询有限公司

核查意见:报送材料中法定代表人承诺不符合要求;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个;部分业绩证明材料不完整。

6、连云港科谊工程建设咨询有限公司

核查意见:报送材料中法定代表人或委托代理人未签字;无法定代表人承诺,未明确落实联络人员;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个;法定代表人未按要求携原件到场确认并签字。

7、江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

核查意见:报送材料中法定代表人或委托代理人未签字;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个;法定代表人未按要求携原件到场确认并签字。

8、江苏博智工程咨询有限公司

核查意见:报送材料中的法人证明,并无法说明其与申请入库的企业有关;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个。

9、江苏建协工程咨询有限公司

核查意见:材料只报送了1份,不符合要求;无推荐单位盖章;无法定代表人承诺;符合专业要求和代理规模的项目未达到3个;法定代表人未按要求携原件到场确认并签字等。

10、江苏中大建设项目管理有限公司

核查意见:报送材料无推荐单位盖章;无符合专业要求的业绩经历;无符合代理规模要求的项目;业绩资料不完整;法定代表人未按要求携原件到场确认并签字等。

11、江苏苏世建设项目管理有限公司

核查意见:报送材料中无符合要求的业绩经历;企业办公场所多处,且未出具房屋租赁备案证明等。

12、江苏建友工程项目管理咨询有限公司

核查意见:报送材料中无法定代表人承诺,未明确落实联络人员;业绩资料中中标通知书、评价意见表等不完整,且无法判断部分代理项目的总体规模是否达到1000万元以上。

(四)质量检测机构(以材料送达时间先后顺序排列)

1、苏州市水利工程质量检测中心有限公司

核查意见:报送材料中业绩不符合要求;法定代表人未安要求到场确认并签字。

2、连云港市建设工程质量检测中心有限公司

核查意见:企业资质不符合要求;业绩资料不完整;报送材料中无拟投入检测器具情况。