当前位置:首页党建园地 >党建园地

市农开局组织集中收看廉政微电影

发布时间:2015-10-08 浏览次数:1 字号:[ ]

为增强广大干部职工的廉政理念和廉洁意识,倡导清风正气,营造崇廉尚洁、遵纪守规的浓厚氛围,结合作风建设年活动,市农开局928日上午组织全体同志集中观看了廉政微电影《过年》和《一个都不能少》。《过年》描述了大年三十上午,某县税务局长被纪委带走谈话,一家人正在惊慌不安时,他安然回到家里的故事感人。《一个都不能少》讲述了某公司为了中标,千方百计想办法围标串标等,但没能取得中标,而通过按照正常程序投标,则顺利中标的故事。

观看影片后,干部职工深受教育,纷纷表示:要不断增强纪律意识、规矩意识,在各种诱惑面前要站稳立场,坚持严于律己,认真遵守党纪国法,始终把纪律挺在前沿,守住底线、分清界限、远离红线;严格按规矩办事,要先学会懂规矩,做到知晓规矩、认同规矩、遵守规矩、维护规矩。将规章制度入脑入心,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,明白哪些事该做,哪些事不该做,做到不越“雷池”,不乱“章法”,不违规、不越线。

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012