当前位置:首页党建园地 >党建园地

灌云农开局开展新《准则》和《条例》学习活动

发布时间:2016-03-22 浏览次数:1 字号:[ ]

    为做好新《准则》和《条例》的学习宣传和贯彻落实,321日,灌云农开局组织开展新《准则》和《条例》学习活动 ,局机关所有工作人员参加学习。

    副局长卓长仁同志带领大家原汁原味、逐字逐句地学习了《准则》、《条例》原文,就《准则》、《条例》的“改、增、删”作了解读。就抓好学习贯彻提出明确要求,他说,新修订的《准则》和《条例》坚持纪在法前、纪严于法,充分体现了全面从严治党的重要成果,全体机关党员干部一是要增强新《准则》和《条例》学习的自觉性。局党组要制定学习计划,全体党员要通读原文,并组织《准则》和《条例》知识竞赛,真正做到《准则》与《条例》内化于心、外化于形。

  二结合县委问责办法的贯彻落实,强化监督执纪问责,构建覆盖整个农开系统的内部控制体系,做到事前防范、事中控制、事后监督纠正,有效防控经济风险和廉政风险。

  三是要强化日常管理,严格规范日常管理,实行领导去向挂牌、人员外出请销假等制度,加强工作时段督查,确保全局上下工作优质高效运转。(吴晨光)

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012