当前位置:首页党建园地 >党建园地

学习“两学一做”的心得体会

发布时间:2016-04-13 浏览次数:1 字号:[ ]

 学党章党规、学系列讲话,做合格党员。东海县农开局通过开展“学党章、守纪律、讲规矩、做表率”、“改作风、树形象、提效能”、“三严三实”教育等一系列活动,为我县农业开发建设提供坚而有力的政治保证。通过集中学习和自学相结合的方式,落实“两学一做”教育精神,这对全县农开党员干部始终保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。

   坚持学用结合,知行合一,就是要在学中做,做中学。在日常做一名合格党员的行为当中,能够把对党章党规、系列讲话的领会体现出来,以此作为判定行为的标准,时刻有所参照,在行动中深化对所学的领会和自觉。学的时候,在具体问题和情境中学,通过化解和回答做合格党员时所遭遇的困难和困惑,使得学有所用,融入到行为中去。学要带着问题去学,做要针对问题去改,带着做一名合格党员实际中遇到的问题来学,这样的学习才能真正务实,不是为了应付检查、装门面、学过就忘的学习,而是在平时照样能用得上。同样,只有针对自身存在的问题不断改进,做合格党员才能切己和有方向感,才会真心实意地弥补自己身上的不足,而不是仅仅为了表现给领导和群众看,过后却依然自我。

 

 

                                东海县农开局   朱军玲

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012