当前位置:首页党建园地 >党建园地

灌南县农开局三项安排过五一

发布时间:2015-05-04 浏览次数:1 字号:[ ]

    五一即将到来,灌南县农开局为确保全局干部职工及项目区群众文明、安全、廉洁的过好五一节,对全局干部职工做了全方面的安排。

    一是做好安全检查工作。项目工地施工安全是一件大事,安全监管是常抓不懈的工作,为确保项目区群众安全的过好节,县农开局特组织对项目工地进行了一次深入的安全检查,并及时整改好查出的安全隐患,同时要求工地安全员要提高警惕,加强巡视,做好预防,保证施工安全。

    二是搞好廉洁过节教育。节前在党员干部中开展专题廉政教育,重点针对节假日容易发生的公款请客送礼、公车私用,公款组织或接受由下属单位、管理和服务对象等支付费用的高消费娱乐和度假旅游活动等问题,及时打招呼、敲警钟,研究并采取预防措施,防止不廉洁行为和不正之风的发生。

    三是落实安排值班人员。安全工作第一位,尤其是节假日,该县农开局专门订立节假日值班制度,排出值班表,落实值班人员,要求值班人员确保在岗在位,24小时开机,发现情况及时上报、及时处理。(孙振华)

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012