当前位置: 首页> 党建园地

灌云县农开局召开“忆党史、感党恩、话农开”主题座谈会

发布时间:2015-07-06 浏览次数:1 字号:[ ]

      7 1 ,在党的 94 周岁生日之际,灌云县农开局召开“忆党史、感党恩、话农开”主题座谈会,局全体干部职工,工程监理、项目实施单位党员 52 人参加了座谈。

 

  会上,与会人员紧密结合农开部门岗位特点及自身实际,贴近“忆党史、感党恩、话农开”主题,畅所欲言,氛围热烈。大家从不同方面回顾了党的光辉历程,讴歌了中国共产党成立94周年来所取得的丰功伟绩,赞颂了一代代共产党人为民主革命、国家建设和改革开放作出的伟大贡献。还结合新形势下农业综合开发工作任务要求,围绕保持党的先进性和纯洁性,争创服务型党组织和党员进行了深入交流。

 

  通过座谈,广大干部职工进一步深化了对党史国情的认识增强了爱党爱国奉献农开的纯厚情感,坚定了理想信念,牢固了宗旨意识,激发了工作干劲。大家纷纷表示,将一心一意听党话,坚定不移跟党走,积极投身中国梦,持之以恒搞农开,为灌云又好又快发展添砖加瓦,争作新贡献。