当前位置: 首页> 党建园地

东海县农开局“三定”筑牢党建工作

发布时间:2015-08-27 浏览次数:1 字号:[ ]

东海县农开局党组自成立以来,按照“抓班子、带队伍、促发展”的要求,以更新的思路、更实的举措,推进党建工作再上新台阶,为农开工作开展提供有力保障。

    一是定组织纪律。选优配强党组成员加强对党组成员的指导培训,由党组书记召开专题学习会,传达党建宗旨,明确工作任务和组织纪律,增强党务工作者责任意识和干党务、抓党务、管党务的能力素质。

    二是定学习计划。制定《2015年度书记抓基层党建工作责任清单》、《2015年东海县农开局党组中心组专题学习计划》等指导性文件,进一步提高党建工作制度化、规范化水平。同时部署安排全体党员干部活动,确保完成规定党建工作。

    三是定期开展活动。按照上级要求,定期开展“党员固定学习日”学习活动,主要包括“党组书记上党课”、收看专题教育片等形式。目前已经组织全体党员集体收看《筑梦中国》、《没有共产党 就没有新中国》等教育片5次。

                                                                                                             东海县农开局   朱军玲