当前位置: 首页> 党建园地

东海县农开局集中观看电影《任长霞》

发布时间:2016-10-25 浏览次数:1 字号:[ ]

10月20日,东海县农业资源开发局组织全体职工集中观看了电影《任长霞》,进一步增强广大党员党性觉悟,调动职工干事创业热情,丰富“两学一做”活动内容。

“人民的卫士、罪犯的克星、敬业的楷模、爱民的标兵”,这是人民群众对任长霞的高度赞誉。影片《任长霞》以撼人心魄的艺术感染力,真实再现了原河南省登封市公安局局长、公安部一级英模任长霞生命最后几天的工作、生活片段,浓缩了她作为公安局长执政为民、清正廉洁、惩恶扬善的英雄事迹,同时也展现了她作为一个母亲、妻子、女儿的深切情怀。任长霞作为新时期共产党人执政为民、服务发展、清正廉洁、大公无私的典范,她的事迹真正体现了共产党员的先进性,也深深打动了每一位职工的心。

电影结束后,该局全体职工纷纷表示,他们将进一步升华自己的人格,一定要好好学习任长霞立党为公、执政为民的思想作风,积极培养爱岗敬业、清正廉洁的工作作风,以实际行动为农业资源开发添砖加瓦。

                                                    东海县农业资源开发局 李玉晏