当前位置:首页党建园地 >党建园地

海州区农开局召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-04 浏览次数:1 字号:[ ]

2018年6月28日上午,海州区农开局全体党员在108会议室召开专题组织生活会,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,认真执行党章、党内政治生活及党内监督等,紧密结合我单位确定的“高质发展、后发先至”三年行动计划和总体奋斗目标,持续解放思想,广泛凝聚共识,进一步保障海州区“三区两城”建设稳步推进。

会议上深入进行党性分析,自我批评。在评议中,党员们积极发言,气氛热烈,大家认真总结了思想工作情况,畅谈自己的感想和体会。互评中,大家坚持用《党章》规定的党员标准全面衡量被评议的党员,做出公正、客观、实事求是的评价,坦率、诚恳地对被评议的党员成绩和进步给予肯定,对存在的问题和不足提出批评和建议,指出努力的方向。大家紧紧联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持问题导向,开诚布公,既有个人对照检查、剖析自身问题,也有思想交流、工作建议,体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神。