当前位置:首页党建园地 >党建园地

海州区农开局召开关于开展“庸懒散、不作为、低效”问题专项整治活动宣传动员会

发布时间:2018-04-16 浏览次数:1 字号:[ ]

4月13日上午,根据《关于印发<开展“庸懒散、不作为、低效”问题专项整治活动实施方案>的通知》(海纪发[2018]11号)要求,海州区农开局在108会议室召开关于开展“庸懒散、不作为、低效”问题专项整治活动宣传动员会,传达上级文件精神,努力营造风清气正的政治环境、干事创业的政务环境、群众满意的社会环境。区农开局局长郑洪主持会议。

会议上郑洪局长先后摘选了《中国共产党问责条例》《海州区党政机关问责办法(试行)》《海州区鼓励改革创新激励干事创业容错纠错实施办法》《海州区领导干部服务“三区两城”建设转作风抓落实“六要十不准”工作纪律》等相关文件重点内容进行领学,要求区农开局全体成员将担当作为、干事创业与落实全面从严治党要求统一起来;将保廉政与促勤政统一起来;将惩戒问责与保护激励统一起来。进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效能,履职尽责,严禁工作中不作为、慢作为、乱作为,加快海州区高标准农田和丘陵山区项目建设进度,提高建设标准和质量,进一步保障海州区“三区两城”建设稳步推进,为全面建设富强民主文明和谐美丽新海州提供强有力的纪律保障。(乔颂佳2018年4月13日)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012