当前位置:首页党建园地 >党建园地

市农开局召开“三严三实”专题教育第二专题第一次学习研讨会

发布时间:2015-09-01 浏览次数:1 字号:[ ]

根据市农开局三严三实第二专题学习研讨工作安排,831日上午,市农开局召开“三严三实”专题教育第二专题第一次学习研讨会。局长、党组书记李大祥同志主持会议并讲话,局领导班子全体成员参加了会议,并紧紧围绕“严以律己”专题,开展交流研讨。

研讨会上,李志华副局长首先做重点发言,围绕严以律己这一主题,阐述了自己理解。他指出,一要正确把握“严以律己”的基本内涵;二要充分认识“严以律己”的重要意义;三要认真落实“严以律己”的总体要求。随后,其他班子成员作补充发言,相关处室负责人做交流发言。

李大祥局长对几位同志的发言作简要讲评,并结合农业综合开发工作,对严以律己专题进行总结。他强调,“严以律己”要求广大农开党员干部严格自我约束,达到慎独慎微的境界。并时刻保持对自身“高标准、严要求”。不能逾越这个要求,特别是要廉洁从政,不能以权谋私。其次,“三严三实归根结底是一种规矩,权力运行要有边界,干事创业要脚踏实地,为人处世要有方正品格。这就要求党员干部在政治纪律和政治规矩上做明白人。要全面理解政治纪律和政治规矩的内涵,在严明党纪的基础上有担当、有作为,大力弘扬实干精神,营造风清气正氛围,推动农开事业取得新突破。

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012