当前位置: 首页> 党建园地

阳光规划 廉洁从政

发布时间:2017-02-27 浏览次数:1 字号:[ ]

近日,东海县农开局组织全体干部职工在会议室签订“廉洁从政”承诺书。牢记宗旨,开拓创新,立党为公,执政为民,扎实推进农开工作,在工作中严格执行“廉洁从政”的各项规定。

领导班子和科室负责人依次签订了廉政承诺书,郑重承诺在以后的工作中要以身作则,廉洁自律,进一步筑牢廉政“防火墙”。

此次活动要求领导干部要认真执行党风廉政建设责任制,按照“双进双促”的实施方案,切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,在干部职工中充分发挥表率作用,对照承诺书进行经常性自我检查,将自己置于组织和干部职工、群众的监督之下,自我警示、自我约束,确保廉洁从政。党员职工也要严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风、作风推动全局各项工作的落实。

 

 

                             东海县农开局   朱军玲